Skip to content

Исламские «чудеса»:
все украдены из Языческих духовных аллегорий

Все жизнеописание большинства библейских персонажей – пророков или «сынов божиих» – украдено и извращено из аллегорий Магнум Опуса в т.ч. славянского народа. В этой статье будут рассмотрены некоторые «коранические чудеса», происхождение которых показывает, что это краденое и извращенное имущество Язычников.

Как-то раз насильник накормил небольшим количеством пищи большое число народа. Это библейская дегенда о христе, который накормил одной рыбой несколько тысяч человек. В чистом виде эта легенда есть в Откровении, когда народ Израиль съедает мясо убитого Левиафана, еврейского аналога Змеи Кундалини.

Абсолютно все это восходит к бесчисленному количеству Языческих легенд в т.ч. славянских. История о волшебной рыбе, которую можно съесть и познать язык животных, тайную мудрость или сверхспособности, есть у всех народов. Из них родилась сказка По щучьему велению и Пушкинская Золотая рыбка. Герои сказок вкушают от волшебной рыбы или как-то по-другому используют ее, чтобы обрести божественное знание и власть. Эта рыба восходит к ведическому потопу и гигантской рыбе Брахма.

Рыба, как и Змея – символ женской части души. Из нее рождается любая сила и любая магическая работа. Которую и символизирует Вишну. Поэтому ислам и ненавидит женщину превыше Шайтана – это алхимическая женщина.

Есть еще одна подобная легенда, как вшивый насильник омылся, и грязной воды, которая стекала с его рук, хватило, чтобы омыть всех остальных. Такая легенда есть у славян: черт опустил руки в Живую Воду, отряхнул ее и из капель родились водяные и лешие.

«В Калевале Вейнемейнен ранит топором (молнией) палец на своей ноге, и кровь течет рекою и затопляет всю страну до самых вершин гор; точно так же немецкие сказки упоминают о наводнении, происшедшем из пальца великана» и т.д.

Отсюда украли легенду о всемрном потопе, вариантом которой являются все эти омовения и кормления чем-то одним и явно нехватающим всех и вся.

Есть также история о вздыхающей пальме, где говеный насильник приказал срубить дерево, чтобы поставить на его месте свое место поклонения. И дерево начало громко вздыхать и горевать, после чего его вернули на место. Вздыхающие, горюющие или умершие персонажи, обращающиеся в деревья – традиционный персонаж всех славянских сказок и древнегреческих мифов.

«По словам литовской песни, когда Перкун рассек зеленый дуб, из-под его коры брызнула кровь».

Дерево или цветок, встающий из могилы героя – традиционный образ поднятой Змеи. Также как сам гроб или скала, в которой она заключена. Из них еще часто делали музыкальные инструменты. Люди-деревья, из которых брызжет кровь или сок, восходят к мировому древу, самому известному у всех народов образу нашего позвоночника, поэтому в него обращаются в основном девушки, т.к. Змея представляет женскую сторону души.

Полет пророка педофаэля к «седьмому небу» (т.е. к коронной чакре) описан во многих наших сказках: о Сивке-Бурке (это живой пример одного из многочисленных оригиналов аль-бурака), о Коньке-горбуньке, всевозможные Пегасы и Слейпниры, Серый Волк и многие другие. В т.ч. бесконечное количество гигантских птиц, множество летающих предметов: Летучий Корабль, ковер-самолет – все носили героев к небесам или по небесам, которые символизируют коронную чакру.

Из этих же лошадей украли всемирный потоп, волны которого также носили «Ноев ковчег» к вершине горы, как Конек-горбунек носит Ивана к Месяцу. Волны в данном случае уподоблены крылатым лошадям. Вообще и библия, и коран – это на самом деле очень небольшое сборище краденых легенд, но в стольких своих вариантах, что на непосвященного их перебор производит впечатление полноценного повествования от прошлого к настоящему и от настоящего к будущему с большим количеством разных событий. Они все легко сводимы к 22 Старшим Арканам Таро.

Например, Вавилонская Башня и знаменитый подвиг Ахикара, который построил Башню между Небом (коронная чакра) и Землей (базисная чакра), это аллегории того же Змеиного Столпа, что и вышеперечисленные.

Источники:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F5%E0%EC%EC%E5%E4
Афанасьев. Поэтические воззрения славян на природу