Skip to content

Киямат: весь украден из Язычества

«Судный час не наступит до тех пор, пока не сразятся две огромные армии, которые понесут большие потери и при этом будут исповедовать одну и ту же веру; пока не появятся около тридцати лжецов, каждый из которых будет называть себя посланником аллаха; пока аллах не поднимет от людей (не исчезнет) религиозное знание; пока не участятся землетрясения; пока не ускорится время; пока не появится смута (испытания); пока не участятся убийства; пока вы не станете купаться в роскоши, потому что вашего богатства будет настолько много, что хозяин имущества будет беспокоиться из-за того, что никто не принимает его пожертвований, а когда он попытается раздать милостыню, то ему ответят: «Я не нуждаюсь в этом»; пока люди не станут состязаться в строительстве высоких домов; пока проходящий мимо могилы человек не скажет: «Лучше бы я оказался на его месте»; и пока солнце не взойдёт с запада. А когда оно взойдет, люди увидят это и уверуют все как один, но им эта вера не поможет.»
– мухаммед.

Очень многое из этого очевино является проклятиями, например, убийства. Причем, многие превращены в проклятия, например, природные катаклизмы и бедствия, которые в своем Языческом оригинале таковыми не явялись. Таковы всевозможные потопы и войны, которые содраны с алхимических потопов и войн. См. подробнее в книге Черное Солнце славян:
Рыба-Кит
«Конец Света» украден!
Алхимические мечи
«Муж брани» украден!

Другое является украденными духовными аллегориями, из которых как из лимона, был выжат весь смысл, и осталась только бессмысленная оболочка, – именно поэтому евреи и называют нас и все наше духовное знание «клипот», т.е. оболочка. Например, «Солнце взойдет с Запада». Разворот солнца вспять – очень яркая аллегория остановки времени как процесса старения. Этот момент изображен на карте таро Солнце в виде ребенка, как образа молодости. Этот ребенок – это Амур или Эрос – от слова амрита т.е. эликсир молодости. Роскошь и богатство – древние символы алхимического золота.

Киямат или конец света, апокалипсис всех авраамических еврейских религий весь украден из Магнум Опуса и нескольких последних карт таро Старшего Аркана. А именно Солнце, Суд и Мир. Первые две изображают остановку времени и возвращение молодости. На них в основном и концентрируется Страшный Суд в библии или Киямат в исламе.

Очень распространенные угрозы в библии и коране, такие как «люди увидят это и уверуют все как один, но им эта вера не поможет», взяты из слов Сатаны о том, что «в последний момент многие захотят присоединиться, но для них будет уже слишком поздно». Это не угроза. Это знание о том, что если душа долго не питается силой, настанет момент, когда она просто не сможет воплотиться и истает.

Хотя многие другие угрозы, такие как «се гряду скоро» – украдены из поднятия Змеи и ее преображающих энергий. Поскольку оба «пророка» украдены в основном из образов Змеи, то все угрозы вроде «между приходом мухаммеда и Концом света расстояние, подобное разнице длины указательного и среднего пальцев» – украдены из восхождения Змеи, которое предваряет возвращение молодости и наступление бессмертия.

Очень популярное «чудо конца света» – разделение Луны пополам. Оно есть в славянских мифах об алхимической свадьбе Солнца и Луны. Когда Месяц загулял с Денницей (когда Змея Сатаны, т.е. Звезда Денница, коснулась шишковидной железы, т.е. Месяца), Перун (Молния Сатаны) разрубил его пополам.

Эта легенда восходит к вавилонской птице Анузд и ведической Гандаберунда. И о первой сложилсь похожая легенда, что и о славянском месяце. Могущественная птица, разорвавшая когтями небо, – аллегорию чего потом украли евреи для своей библии, – произвела всемирный (энергетический) потоп. Славянские и другие птицы испокон веков в легендах носили амброзию, ключи от рая и всевозможные волшебные вещи и эликсиры жизни. Эта же птица украла «таблицы судеб», и чтобы их вернуть, герой при помощи волшебного семистрельного оружия (семь чакр) разрубил ей голову пополам, после чего птица исцелила себя таблицами судеб, и ее разрубленная надвое голова стала двумя головами. Этот символ сейчас является гербом России, был гербом Нацистской Германии, бесконечного количества княжеств и городов Средневековья, Хеттского и Вавилонского царств, и многих других.

Эту же легенду можно видеть в Древней Греции: когда Гефест разрубил Зевсу голову пополам, из не вышла Афина, и пошел Золотой дождь.
О символизме этой легенды см.
Значение Мелек Тауса
англ. оригинал

О Звезде Деннице или славянском культе Змеи Сатаны см. в книге Черное Солнце славян статьи:
Денница / Даждьбог
Сын Зари
Моя Темная Ночь

Т.н. «верблюжья битва», которая по легенде разгорелась вокруг верблюда, на котором сидела «айша», которая, как и библейская “Жена на Звере”, очевидно, украдена из Красны-Девицы на Бел-Горюч-камне или из карты таро Жрица.

О Красной Девице на Бел-горюч камне см. в книге Черное Солнце славян статьи:
Рай на горе
Женская Сторона души
Церковь и Черный Куб украдены!
«Царствие небесное» украдено!
«иисуса-христа» украли из Змеи Сатаны

У Древних арабов многие Боги и Богини-воительницы изображлись на верблюдах. Змеиные божества на передвигающихся предметах чрезвычайно характерны для всех Языческих мифологий, например, наша Баба-Яга на ступе, Козлорейза на козле (вариант Бабы-яги), Иван на Коньке-Горбуньке или на Сером Волке. См. подробнее:
Баба-Яга

Богиня на верблюде, с копьем в руках, копия барельефа из Таифа, ок 100 г. н.э.

Все женские образы библии и корана украдены напрямую из Змеиных Богинь, в то время как мужские – очень часто из Змеиных Богов. Именно от этого все эти «се гряду скоро», восхождения на гору Голгофу, вознесения в небо и другие направления вверх.

________________________

Источники:

Владимир Орлов. Разорвавший небо. Часть VI—VII
Википедия. Двуглавый орел
Афанасьев. Поэтические воззрения славян на природу
Все источники Министерства Радости Сатаны
https://ancient-forums.com/
https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoSNewsletter/info