Skip to content

Сатанинская культура России

Эта статья будет дополняться и развиваться. Материал неисчерпаем и предлагает бесконечное поле исследования. Пожалуйста, изучайте и проводите свои исследования. Я обозначу несколько отправных пунктов, чтобы заткнуть дебилов, которые насаждают идеи православия, как синонима русской культуры.

Все, абсолютное все прекрасное, что мы имеем в нашей стране, дала нам наша Древняя вера. Взять хоть архитектуру: золотые купола, витые колонны, разноцветная мозаика, орнаменты – все символы вновь обретенной молодости, сексуальности, Змеи, нимба поднятой Змеи, красок астрального мира. Вся Языческая Арийская архитектура вообще построена на колоннах, башнях, куполах и тонких сводах готических соборов – все символы позвоночного столба и Змеи. Ничего из всего этого не является частью православия. Напротив, если мы чем и обязаны православию, так это сжиганием наших женщин («вещих жен») живьем, междоусобной войной наших князей и, как следствие последнего, нашествием татаро-монгол. Никто не мог победить Русь до хсианской порчи.

Вот лишь немногие крупицы Древней Сатанинской культуры России, которые должны напоминать нам о нашем истинном Создателе, а православные предатели Расы используют против него:
[навигация страницы]

Символика
Архитектура
Традиции

Символика

Назад к меню

Свастики. Для славянской культуры очень характерно наличие разных вариантов свастик. Коловрат, Гаруда и многие другие. Все это символы Солнца и вращения. Вращение по часовой стрелке является символом проявленного мира, в то время как против часовой стрелки всегда являлось символом мира иного, неявного, невидимого непосвященным. Поэтому традиционный нацистский символ Черное Солнце всегда изображается с лучами, вращающимися против часовой стрелки, – это астральное алхимическое Солнце. Поэтому два основных нерунических символа Нацистской Германии – Черное Солнце и Свастика – оба направлены против часовой стрелки, т.к. в отличии от хсианства Сатанизм полон духовности. Это «неудобная» правда для тех, кто верит, что Гитлер был врагом славян…

На этой странице представлены некоторые популярные символы, обратите внимание, все они являются либо свастиками, либо восьмиконечными звездами, либо обеими, как Расич, и некоторые содержат руну Совило – все из перечисленного – самые знаменитые символы немецкого нацизма:
Славянские символы

Символы Светочь и Свитовит очень наглядно показывают сосуществование двух миров – одного, существующего по часовой стрелке, другого – против. Проявленный имеет свои корни в непроявленном, по принципу как вверху, так и внизу. Смысл в том, что все материальные вещи сначала появились на астрале, как мысли, образы, идеи и т.д.

Светоч и Свитовит
[вообще к слову, хсианское слово “святой” было украдено из русского слова “свет”. Свет – это духовная сила, и слово “святой” означает светлый, светящийся, т.е. обладающий духовной властью. Демоны носили титул сияющие в Древнем Мире из-за их светящихся аур, недаром все “святые” изображаются со светящимися нимбами и аурой – это украдено у наших Демонов и продвинутых адептов и не имеет никакого отношения и даже никогда не упоминается в жидо-хсианстве]


Свитовит

Светоч

Восьмиконечная Звезда: символ и истинная форма Белой Арийской Души [Высший Жрец Джейк Карлсон]. Она же МерКаБа. Она же звезда Астарот. Она же Звезда Лады. Она же Крест Сварога.


Звезда Лады

Звезда Астарот

Символ, известный как Звезда Лады, имеет восемь лучей, как звезда Астарот, что наталкивает на мысль о родстве этих образов.


Крест Сварога

Восьмиконечная Звезда Иштар (Астарот)


Расич. Свастика внутри восьмиконечной звезды

Восьмиконечная звезда МерКаБа

Гаруда, как и светоч и свитовит, представляет собой вращение в обе стороны одновременно, здесь символ одного мира плавно переходит в символ другого без видимой границы. Я избрал ее символом моего сайта, как синтез духовного Сатанизма и политического Сатанизма (нацизма), политики и магии, в победе над жидо-исламом.

Как и другие виды свастик, эта славянская свастика восходит к Древней Индии и пришла на Север вместе с миграцией Белой Расы. Поэтому и у нас, и у индусов есть Гаруда. Согласно и индийской, и славянской легенде, Гаруда – это птица. Верховная Жрица Зильдар Раази упоминала образы лошадей с крыльями в своей проповеди Разоблачение извращения духовности в исламе – украденные Духовные Аллегории в коране. Для Славянской культуры очень характерны образы птиц с головами женщин или без, путешествующих между мирами: Сирин, Алконост, Стратим, Гамаюн, Жар-Птица (жар т.е. огонь). Мне символ Гаруда напоминает вид вращающейся чакры изнутри.

Верховная Жрица Максин говорила, что чакра имеет форму пирамиды, а впечатление конуса создается из-за ее постоянного вращения, и что, останавливая вращение чакр, можно выйти из тела в астрал.
Чакры
Медитации для астральной проекции

Гаруда имеет и элемент вращения – спираль, и элемент четкой пирамидальной структуры, как если стоять внутри пирамиды и смотреть на нее изнутри вверх. К тому же, чакры – это вихри, через которые можно попадать в другие миры, как это делают все эти мифические птицы, это естественные воронки в мир иной, они являются природным вариантом того, что ученые сейчас пытаются усмотреть в черных дырах в космосе. Разворачивая вращение чакр – процесс, также просматриваемый в символе Гаруда – мы естественным образом попадаем в иные миры.

Я упоминал птиц с головами людей. Во всех Языческих религиях есть легенды о летающих животных – конях, лошадях, быках, коровах, сфинксах и пр. – имеющих крылья, чтобы носить героя легенды по небесам и в другие измерения. В славянской мифологии, такими существами традиционно являлись птицы с головами людей. И, как и в случае других крылатых животных, этот неземной красивый славянский символ есть образ Свободы души. Крылья у всех народов есть символ высшей Свободы. Когда человек обретает такое могущество и мудрость, что уже не связан страданиями и необходимостями этого мира, а также получает доступ в иные измерения. Отсюда территория путешествия: “Небеса”. Седьмое небо, которое ислам украл у местного Язычества, чтобы поселить там своего насильника-педофила, это изначально Седьмая Чакра, различные сферы небес – это чакры. Это намек на то, что, когда Змея поднимается к Седьмой Чакре, герой достигает Седьмого неба, Человек может обрести такую свободу. Даже медитация на Седьмую чакру дарит несравнимое ни с чем ощущение блаженства, полета и свободы.

Васнецов. Сирин и Алконост

Васнецов. Гамаюн, птица вещая

Гамаюн, Птица Вещая… Свободная Душа знает прошлое и будущее, видит и слышит астрал, понимает язык животных.

Солнце и Луна вместе. Неземно прекрасный символ, свойственный особенно славянской культуре, совершенно неприкрыто очевидно относится к совместной работе Лунной и Солнечной чакр, слиянию двух эликсиров, двух змей в чакре Аджна, мужского и женского начала в самом человеке. Это то же самое, что черно-белый символ Дао и множество китайских символов любви, изображающих животных разного пола вместе. Вот медитация, демонстрирующая этот процесс лучше всего. Обратите внимание, дыхание направляет энергию то вверх к Лунной, то обратно к Солнечной и наоборот, что перемешивает их энергии.
Медитация на Короля и Королеву для продвинутого уровня

Символ этот – один из самых древних и уходит корнями в то время, когда еврейские ученые говорят нам, что мы были дикарями или пещерными людьми, а билия и коран утверждают, что нас вовсе не было.

Небесный диск из Небры — бронзовый диск диаметром 30 см, покрытый патиной цвета аквамарина, с вставками из золота, изображающими Солнце, Луну и 32 звезды, в том числе скопление Плеяды. По косвенным признакам его принято относить к унетицкой культуре Центральной Европы (ок. XVII века до н. э.)

Диск из Небры
Шумерский диск

Далее Солнце, звезды и Луна есть в большом обилии у месопотамской культуры, древних шумеров и аккадцев. Именно их-то и украли исламисты и жиды для своих Звезды и Месяца.

Архитектура

Назад к меню

Купола. Неземно красивая форма архитектуры, также свойственная славянской культуре и пришедшая вместе с Белой Расой из Древней Индии. Их также можно видеть в Скандинавии, что еще раз доказывает наше кровное и культурное (потому что культура – в крови) родство со Скандинавскими народами. И у нас, и у них эту великолепную архитектурную форму украло хсианство. И вместо наших символов Солнца и Луны, поставило на шпили свои отвратительные изображения традиционного еврейского человеческого жертвоприношения (распятия).

Традиционно купола делаются из золота или золотого цвета, который алхимически символизирует совершенство во всех древних религиях. В то время как сами храмы – белые, как Белый Человек. По тому же архитектурному принципу выполнен дворец Тадж Махал. Отсюда украли свои купола муслимы для своих мечетей. Купол является символом поднятой змеи Кундалини, поэтому он имеет форму пламени и традиционно изображается золотым, чтобы сиять на солнце и напоминать Белому Человеку о его величии.

Жидо-православие так начисто все разворовало и уничтожило, что иллюстрацию того, как должна выглядеть славянская Арийская купольная архитектура – без жидо-срама из назарета, пришлось взять из иллюстраций Владимира Милашевского к сказке Ершова Конек-Горбунек.

Сказка вообще полна алхимических смыслов, таких как «купание в трех водах». Эликсиров жизни два – их производит сакральная и лобная чакры и железы, которыми они управляют. Сакральный эликсир известен своей высокой температурой, так что чакра называется «нижний камин» или «нижняя печь». Потоков энергии три – Ида (женский, исходит из базисной чакры и до лобной), Пингала (мужской, исходит из сакральной чакры и до лобной) и Сушумна (третьего пола или общий).

На изображении представлены правый и левый каналы энергии человека. Правый и левый каналы энергии: Правый, красный, мужской – Пингала – восходит из сакральной чакры в лобную. Левый, женский, черный – Ида – восходит из базисной чакры в лобную. По центру вдоль позвоночника восходит средний нейтральный белый канал, Сушумна.

Работа с Философским камнем предполагает объединение и конденсацию их энергий:
Философский камень от Кай Пурра

Все народные сказки любого Арийского народа полны алхимических смыслов такого рода, потому что пришли к нам из Язычества. А сам Ершов отмечает именно народные истоки этой сказки согласно википедии:

“Конёк-Горбунок — произведение народное, почти слово в слово, по сообщению самого автора, взятое из уст рассказчиков, от которых он его слышал. Ершов только привёл его в более стройный вид и местами дополнил.

В основу произведения легли народные сказки славян, живущих у побережья Балтийского моря и скандинавов. Так, известна Норвежская народная сказка с практически идентичной сюжетной линией. Сказка называется «De syv folene» («Семь жеребят»). В норвежской сказке говорится о трёх сыновьях, которые должны были пасти волшебных коней короля; награда за выполненное поручение — прекрасная принцесса. В этом поручении младшему сыну помогает волшебный жеребёнок, разговаривающий человеческим языком. Подобные сюжеты есть в словацком, белорусском, украинском (в частности, закарпатском) фольклоре”.
[Конец цитаты Википедии]

Вообще же, о говорящей и летающей («волшебной») лошади будет отдельный разговор. И тот факт, что он «горбунек» – невзрачный, маленький, необычный для лошади, вообше непонятно кто, и вообще, любые необычные, волшебные, не существующие в природе вещи и животные – это прямая отсылка на духовную аллегорию, это как надпись: «внимание, читатель, здесь начинается кодовые слова и описание духовных процессов!!» или как начало программного кода, который всем далее идущим символам придает особую функцию, какую они бы без него не имели.

Вообще, в русских народных сказках и любой древней литературе, как только появляются коньки-горбуньки, сивки-бурки, колодцы, упав в которые можно попасть в иной мир, говорящие лисы, волки и пр., это как < div >< center >< img src=" это знак начала кода, который надо раскодировать, чтобы понять, а чтобы раскодировать, надо практиковать медитации силы. Возвращаясь к Иде и Пингале. Витые колонны русской архитектурной традиции сродни известным с Древних времен жезлам, шестам или колоннам, увитым змеями:

Оба эти жезла известны как Кадуцей и оба – символы Змеи Сатаны, поднимающейся по позвоночному столбу.

Змеевидная колонна на ипподроме. Константинополь. Фото и реконструкция.

Жезл, посох, обелиск или колонна как таковые в любой культуре и архитектуре являются символом позвоночного столба, их часто оборачивает одна, или более змей, как символ восходящей вдоль позвоночника вверх Кундалини, двух змей Ида и Пингала, и сексуальной энергии.

Масть посохов или жезлов в Таро также является символом Змеи. Очень красивая легенда, как посох расцветает, подобно живому дереву – которую потом украли хсиане и сделали свою легенду о цветущем посохе папы римского и многих других – на самом деле говорит о обретении вечной жизни, когда мертвое дерево, обработанное и без корней, казалось бы, зацветает вновь. На многих картах Таро изображены зеленые листья на конце посоха. Это тот момент, когда седые волосы вновь обретают цвет.

Такой же символизм имеют древнегреческие колонны коринфского стиля.

Любые колонны вообще чаще всего украшаются атрибутикой и сами символизируют собой позвоночный столб и Змею, отсюда коринфский стиль греческой колонны, витые славянские колонны (змеи) и цветущие посохи Таро.

Вот витые колонны сохранившегося Языческого памятника Краснодарский Дольмен (слайдшоу).

Традиции

Назад к меню

Прыжки через огонь. Отсылка к Огненной Змее Сатаны, дремлющей под базисной чакрой, просто лежит на поверхности. Отсюда термин очищение огнем – Огонь Змеи Кундалини очищает душу.

Ночь Купала. 23-24 июня. Канун Летнего Солнцестояния, который так ненавидит шведская еврейка Мона Салин, лидер правящей партии Швеции, что сделала его символом столь ненавистного ею шведского народа. Купала или Купайла – это не Иоанн–креститель, купала от слова «купающий», как думают хсиане. «Иван Купала» украден у древнеславянского Солнечного праздника – ночь на 23-24 июня – есть время самого обильного Солнца и самого длинного дня либо следующий день. И его имя, и этот праздник украла хсианская церковь для своего вымышленного еврейского раввина.

Пояснение. Это правда, что “Купала” – это купальщик, и “Купалы” – это купание. Но также правда, что эти исконные значения слов используются, чтобы приписать этому празднику жидовское происхождение, которого у него нет, потому что сам факт крещения водой / «купания» евреи украли из Языческих религий. “Крещения водой” у евреев быть не может, т.к. это стадия Магнум Опуса, который принадлежит Языческой душе.

Чаще всего,этот праздник ассоциируется с купанием в воде, поэтому его название Купалы, и далее описано его настоящее назначение, которое, очевидно имеет отношение к духовной практике: солнечная свадьба – это алхимическая свадьба женского и мужского аспекта души самого человека.

“г-н. Баловъ видитъ въ поверьи, что солнце купается на иванов день в воде. “Купанье солнца по языческому представленiю было одним из актов совершившейся солнечной свадьбы” “Купальския игрища и праздниrш, продолжавшiеся, безъ сомненiя, въ теченiе нескольких дней. совершались въ честь солнечной свадьбы, однюrъ изъ актовъ которой было купанье солнца въ водахъ, откуда и названье этихъ праздниковъ “купалы”.”
Н.М. Гальковский. Борьба христианства с остатками Язычества в Древней Руси, 1916

Подробнее о Купале см. статью Купала.

Большие цветочные венки – это символ поднятой Змеи Кундалини, которая создает свечение над головой, – отсюда хсиане украли нимб для своих несуществующих святых. Они есть на многих картах таро. Это символ могущества и знания, которое дает поднятая до головы Змея.

Карта Таро Мир
Карта Таро Сила


Источники:

http://seethetruth.ucoz.ru/
Н.М. Гальковский. Борьба христианства с остатками Язычества в Древней Руси, 1916
http://www.fairyroom.ru/?p=7503
Форумы и группы Министерства Радости Сатаны

См. Сатанинская культура России часть вторая: народные сказки