Skip to content

Христианство – это ислам

Душа христианства – это ислам. Вряд ли вы найдете хсианского священника, который бы не признал аллаха своим богом. Христианство долго обрабатывало Белое население Европы и России, чтобы сделать покорных бездумных, бессловесных рабов без своего мнения, без склонности к бунту и подверждению чего-либо сомнению, без тени логической мысли. И вот настало время расстаться со своим стадом и загнать навеки на бойню, к принятию которой его все это время готовили.

Священники об исламе

Лайтман: коммунизм – это каббала

Протоирея Дмитрия Смирнова и раввина Лайтмана объединяет то, что, как первому в христианстве, так второму в коммунизме, не хватает жертвенной любви. Русский Язычник должен еще и любить, когда его грабят, насилуют, и превращают его страну в концлагерь:

«Мы дошли до того, что в исламе больше любви, чем в христианстве. И это не потому что христос оскудел любовью, это наше христианство оскудело. Христианство – это религия жертвенной любви. А мы его извратили: у нас только господи дай, господи вот у меня проблемы» – протоирей Смирнов…

На них обоих гораздо больше впечатления производит в этом смысле ислам. Этих не надо специально просить насиловать немок и специально гнать их на войну угрозами и голодом. Их души настолько прогнили от расосмесительства и педофилии, что эти инстинкты там существуют сами по себе.
См. Угроза ислама

Священник Андрей Ткачев:
«Что хорошего может быть в исламе, спросите вы? Я вам с удовольствием отвечу: очень много хорошего, интересного. Даже боеле того, у православного христианина психологически, по душевным установкам, по мироощущению с людьми ислама иногда больше точек соприкосновения, чем с людьми Западной культуры, западного пост-христианского мира. Мусульмане прекрасно знают, что такое молитва, они любят молиться и молятся много. Кроме того, мусульмане знают, что такое милостыня. Она является непременным атрибутом их религиозной жизни, и они об этом должны думать постоянно».

Андрей Ткачев также верно подчеркивает, что история доказывает, что истово верующие христиане и мусульмане обычно действуют заодно, а враждебность к исламу исходит от Сатаны. В средневековье с исламскими нашествиями на Европу боролись в основном светские правители и Сатанинские ордена Тамплиеров и Катаров. Инквизиция вершила расправу лишь над коренным населением. И сейчас с мигрантами и политикой открытых границ борются в основном скпетики, в то время как католическая церковь делает все возможное, чтобы помочь миграции, грозит адом и анафемой всем, кто ей противится, требует от католиков принимать мигрантов в собственные дома.

Вот например, очень истовый священник Андрей Кураев вообще не видит различий хсианства и ислама:
«Как говорил Иоанн-златоуст, у нас со всеми людьми есть много общего. Ничего общего у нас нет только с Дьяволом. Допустим, сравниваем православное богословие и мусульманское. И я должен сказать, что все то, что мусульмане говорят о боге, не вызывает у меня никакого возражения. Все, что мусульмане позитивно утверждают о боге, я говорю тоже, да это так. Бог един – конечно, он творец мира – да это так, он дал нам закон о поведении – да, он посылает нам пророков – конечно, будет судить в конце времен – да, все это так.»

Священник Максим Каскун: на вопрос, что выбрать: православие или ислам, ответить затрудняется, и отвечает традиционным исламским выражением «аллах знает лучше»:
«Если у вас идет духовный поиск, вы должны обращаться к богу, молиться ему, просить его, и, т.к. у вас есть пересечение двух религиозных ветвей, вам по сути нужно и в храм походить, и в мечеть походить, и ощутить вообще, где вы себя ощущаете. Умом это не понять, это дар веры. Надо молиться, просить бога, чтобы он направил на истинную веру».

Владимир Гундяев, агент КГБ «Михайлов», патриарх Кирилл:
«Известно, что мусульмане признают библию, признают отцом своим Авраама, потому нередко их религия называется авраамической религией, собственно говоря, как и христиансткая религия. Мы тоже ведь считаем, что все верующие произошли от Авраама. Кроме того, мусульмане признают господа иисуса христа, считают его, правда, пророком, а не богочеловеком, но почитают, почитают деву марию, и ожидают второго пришествия господа и спасителя, иисуса христа».

Признаёт ли отец Димитрий, что нет Бога кроме Аллаха?

«Ну конечно признаю, а как же. Аллах – это просто по-арабски бог. По-русски – бог, по-арабски – аллах. Поэтому сказать, что нет бога кроме бога, ну кто же с этим спорит. Некоторые недобросовестные люди среди мусульман говорят, что мы веруем в трех богов, но это не так. Мы веруем во единого аллаха. Я могу евангелие читать по-арабски. И там слово бог будет обозначено словом аллах, или по-еврейски – аллахим» – протоиерей Дмитрий Смирнов.

Как истинный мусульманин, Дмитрий Смирнов считает, что Россия должна принадлежать правоверным:
Будущее за мусульманами
“Эти мусульмане гораздо ближе ко христу чем крещенные водители, которые может и церковь когда-то приходят на пасху. Поэтому будущее за этими мусульманами. За ними будущее. Они будут населять эту землю.” – протоиерей Дмитрий Смирнов

«Аллах велик. Кто ж с этим спорит? Нет никого больше аллаха»
– протоирей Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов: аллах велик!