Skip to content

Черный Куб коммунизма

Черный Куб, Кааба, тфилин, шестигранник, на основе которого построена шестиконечная звезда, Сатурн, «святая святых» Мекки, христианского храма, еврейской синагоги и каждого еврейского дома… является символом расовой еврейской души. На него молятся мусульмане уже 1000 лет. В 20 веке он стал основным культовым символом еврейского коммунизма.

Жидо-советский Союз стал плодородной почвой для разведения еврейских «деятелей искусства», которые насаждали еврейский культ в обмен на бесплатные ничем не заработанные места. Еврей Малевич не скрывал, что его Черный Квадрат (украденный у Роберта Фладда, Пола Билхода и Альфонса Алле) – это просто плоскостное изображение Черного Куба, он же еврейский тфилин.

“Казимир Малевич, – пишет Н. Тумаркин, после рассказа об идее Щусева соорудить мавзолей в виде куба, – также считал, что Мавзолею надлежит придать форму куба. Вскоре после смерти Ленина он писал по этому поводу: “Точка зрения, согласно которой смерть Ленина не является смертью, что он жив и вечен, символизирована новым объектом, принимающим форму куба. Куб – более не геометрическая фигура. Это новый объект, посредством которого мы пытаемся изобразить Вечность, создать новый набор обстоятельств – и поддержать ими вечную жизнь Ленина, побеждая смерть. Проход в куб к телу Ленина – это первый шаг в вечность, в новое будущее”.
– Казимир Малевич, из работы Александра Медведева «Похищение Европы».

Малевич, как и Юдин, не скрывал, что занимался созданием предметов иудаистского культа, и шестигранник / шестиконечная звезда является геометрической формой расовой еврейской души, в данном частном случае – души Ленина, как части еврейского коллективного разума.

По замыслу Малевича, для учреждения культа Ленина необходимо было устраивать повсеместно ленинские уголки, где звучали бы посвящённая вождю музыка и поэтические произведения, а, кроме того, у каждого ленинца должен был быть дома куб – “напоминание о вечном, постоянном уроке ленинизма”. Подобно пирамиде, куб представлял бы основной символ культа.

Кроме того, музыкальное мозгопромытие каждого ленинца, по мнению Малевича согласно тому же источнику, должно крутиться целые сутки напролет, каждую минуту и каждую секунду без перерыва и без какой-либо другой музыки. 66я книга библии, Откровение, описывает пребывание в еврейском раю примерно также – ангелы, бессловесные, безвольные, послушные рабы, не имеющие своего мнения, славят своего хозяина сутки на пролет, не замолкают никогда и не знают ничего другого. Учитывая, что Сталин готовил мировую революцию, можно сказать, что сохранением мировой музыкальной культуры и классического наследия мы обязаны исключительно Третьему Рейху, который ее остановил.

Казимир Малевич, комиссар отдела ИЗО Совета Народных Комиссаров, не только мечтал убрать всю Языческую Культуру из доступа порабощенных гоев, он своими руками делал это. Он сам водил студентов Санкт-Петербургской академии художеств бить античные статуи. Другой еврей, Павел Филонов, председатель революционного трибунала, который лично подписывал смертные приговоры, также занимался битьем античных статуй.

“Так, на смену ветхому завету пришел новый, на смену новому — коммунистический, и на смену коммунистическому идет завет супрематический”.
-Эль-Лисицкий.

Супрематизм от англ. Supremacy означает превосходство кого-то над кем-то. Еврейский супрематизм – очень давно известный термин на Западе, лучше всего объясняемый в Талмуде, такими фразами как:
Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.”
Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”

Так выглядела могила Малевича:

“Под дубом вырыли неглубокую квадратную яму (80x80x80 м), внутри оцементировали, опустили туда урну. Урна была сделана из гипса в виде цилиндра, 0,15 см. Яму засыпали, сверху установили цементный куб (80x80x80), сбоку на нем черный квадрат”.

Евреи в СССР не скрывали ни своей расовой религии, ни магии. Они строили мавзолеи ввиде оккультных символов и открыто носили их на себе. На известной фотографии сотрудников УНОВИСа, снятой в Витебске около 1920 года рядом с К. Малевичем и другими деятелямиУНОВИСа стоит Лев Юдин. На его правой руке, недалеко от кисти мы видим на белом фоне толстовки черный квадрат. Обращаем внимание — не на ладони, то же самое находим и у сидящего Ильи Чашника.

В романе В. Крестовского “Петербургские тайны” при описании кабинета ученого еврея находим такие строки: «… более всего бросалось в глаза при выходе из кабинета, это сплошной черный прямоугольник, выведенный на стене над самой дверью, и в нем две белые буквы служащие инициалами слов “Захер Лахурбан”, что значит ‘в память падения храма и царства’»

В память о разрушенном Иерусалимском Храме в еврейских домах существовала традиция оставлять часть некрашеной стены в виде квадрата, или прямоугольника.
“… у каждого ленинца должен был быть дома куб”
-Малевич

Леонид Кацис в работе Идеология витебского Уновиса, Иерусалимский Храм и Талмуд возводит «Чёрный квадрат» к тфилину:
“Зададим себе вопрос: “Что могло значить выражение «черный квадрат на черном фоне», «черный квадрат на белом фоне» и т. п. для молодых витебских художников-евреев, проживших всю свою жизнь в еврейской провинции? Как должны были они воспринимать этот предмет (и предмет ли это?), если сами они писали: «Носите черный квадрат…»? Никак не менее 5 раз в неделю видели они, если не использовали сами, именно предмет, который представляет собой «черный куб на черном квадратном фоне». Это тфилин — ритуальный предмет, надеваемый иудеями при молитве. Понятно, что черный куб на черном фоне и даст нам искомый «черный квадрат на черном фоне”.

Историк витебского авангарда И. Духан, тоже видел в картине тифлин:
“Трансформация “квадрата” в “объем”, а именно – в “куб”, имеет своим прообразом еврейский молитвенный тфилин, расположение которого указывает на апокалипсис и начало новой эры”.

Апокалипсис у евреев описан в 66 книге библии, Откровение, – это пришествие Нового Иерусалима или «Сиона», царствия врейского бога на земле, которое согласно библии, имеет 1500 миль в высоту, глубину и ширину и представляет собой идеальный куб. Также этот тот самый момент, когда жидомессия иисус швырнет всех неевреев в Ад, а всем евреям раздаст по 2800 рабов.

Мусульмане верят, что в момент Страшного Суда, когда придет Махди, Камень Кааба заговорит и будет свидетельствовать против Язычников (неевреев по крови) в пользу евреев.
“Трансформация “квадрата” в “объем”, а именно – в “куб”, имеет своим прообразом еврейский молитвенный тфилин, расположение которого указывает на апокалипсис и начало новой эры”
-И. Духан

Показательно описание самого еврейского коллективного разума: без-душный, без-разумный, бе-вольный «духовный материализм». Это микрочипизация гоев, замена живого разума цифровым, которым легко управлять. Это и будет еврейский конец света.

Из письма Малевича к М.О. Гершензону: “…Вернусь к церкви, <остановясь на том,> что все пути как духовные совершенства истощаются; происходит впечатление или действительность движения инерции толчка некогда сильного удара; над духовностью повисло что-то другое, дух как сила определилась сложением целостного мироздания духовного материализма, в нем как бы завершается совершенство дышащего мира. Наступает момент, что мир этот кончается, формы его дряхлы, изношены. Наступает новый <мир>, его организмы без-душны и без-разумны, без-вольны, но могущественны и сильны. Они чужды Богу и церкви, и всем религиям, они живут и дышат, но грудь их не раздвигается и сердце не бьется, и переселившийся мозг в их тело движет их и себя новой силой; пока этой силой, заменившей дух, я считаю ‘динамизм’. Мозг уже прячется в другую скорлупу, и череп его уже держат какие<-то> цепкие стальные щипцы, разливая влагу его в миллионы новых совершенств мира”.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Источники:

https://www.proza.ru/2011/05/31/952
http://ec-dejavu.ru/b/Black_square.html
Александр Медведев “ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ” Часть II
http://horoxp.livejournal.com/12946.html
https://www.youtube.com/watch?v=Gy0DZYMuCMM