Skip to content

Енохианский куб извращен и украден из Черного Солнца и Философского камня непосредственно еврейскими ангелами

Вся т.н. “енохианская” магия Джона ди и Эдварда Келли вращается вокруг Черного Куба не менее стремительно, чем толпы недолюдей в Мекке.

Далее следует отрывок статьи с хсианского сайта с прекрасными источниками и совсем глупым выводом, как это обычно бывает у хсианских сайтов. Как будто не эти хсианские ангелы навязали в свое время искаженный енохианский язык тому же Джону Ди и Эдварду Келли. Хсианский “габриэль” и есть исламский “джибраил” (мыслеформа он или что бы то ни было) и такие как он и обитают в кубе Кааба согласно еврейским писаниям (см. статью Резиденция еврейского бога). Хсиан запрограммировали не видеть эту связь, т.к. видеть ее – “грех”. В результате все это безмозгло возлагается на Сатану, хотя Сатана и есть Иблис – главный враг еврейского бога аллаха / иеговы. Далее текст, мои комментарии в []

Экстерьер куба Кааба покрыт большой черной тканью, называемой кисвах (kiswah) (“платье”) с вышитыми на ней стихами корана.

“Кисвах сделана из натурального черного шелка. Стихи шахада и корана вышиты на ней золотой нитью. Она состоит из 41 части. Кисвах меняют один раз в год”
(Kaaba History, Sabir Khan)

Зачем камень Кааба покрывают черной тканью?

“Путь принадлежит Сатурну, а цвет Сатурна черный”
(The Black Arts стр. 47, The Occult, Colin Wilson стр. 268)

“Цвет Сатурна, черный, и его эмблема, саркофаг, сопровождает душу, когда она переживает вмешательство планетарного бога в женский принцип.”
(Theosophy Trust, Saturn Pg. 2)

“У каждой планеты и у каждого бога собственный цвет, цвет Сатурна – черный, поэтому он был известен как Черное или Темное Солнце, и он же Черный квадрат”.
(Saturn: Lord of Time, Worship of Saturn, Touching the Astrology of Saturn.)

[Женский принцип, женственная тьма, влага и Сатурн в некоторых трактатах называются черной стадией земли или камня, стадией гниения Магнум Опуса или стадией нигредо. Философский Камень в процессе Великой Работы, согласно восточным алхимикам исламских времен, приобретает различные цвета, первый из которых черный, цвет Сатурна.

Философский Камень известен как Черное Солнце среди Арийских народов, из-за его стади нигредо его часто изображают черепом. Черный цвет является кодовым словом для всего тайного, неизведанного и непознанного. Подобно тому как сознание высветляется и проясняется в ходе Великой Работы, высветляется Философский Камень. Будучи высветленным, он может облагораживать металлы, т.е. Чакры. Вот откуда это украдено.

Всю эту историю с Черным Кубом или Черным Квадратом на самом деле украли именно из нашего Черного Солнца, т.к. оно также имеет образ Философского Камня во многих наших легендах с его свойством преображать и обращать в золото все, чего он касается. Отсюда украдена привычка вылизывать его и тереться об него как больные бешенством. Очень многие идиоты, не только мусульмане, ищущие физического контакта с каким-то предметом поклонения, являются жертвами этого извращения духовной аллегории].

“В енохианской магии куб Сатурна изображен в центре с путями, которые называются “эфиры” и которые окружают куб как будто вращаются вокруг него [ну прямо кольца Сатурна], и каждая из его сторон направлена в одном из главных сторон света. Куб Кааба в Мекке также направлен по сторонам света.”

[Далее перевод того, что написано на скане]

“Совершенный Камень. ” Имя, которое часто давалось тому кубическому камню, который раскрывался на Тринадцатой Стадии Совершенства, десятый в невыразимых сериях. Справедливость и твердость, со всеми уроками морали и обязательствами, которым мистический камень создан нас учить.”

[И так. Что мы видим. Просто взяли наши мистерии Философского Камня и заменили самовоспроизведение материала души на “уроки морали”, а тринадцать шагов Великой Работы – на “тринадцать стадий совершенства”. Т.е. они просто везде, где говориться о физической молодости и качестве энергий, воспроизводящих ее, вставляют все, что связано с моралью и этикой. Воспользовавшись той подсознательной ассоциацией, что высокая этика действительно является следствием очищения энергий, но следствием, а не причиной. Причиной являются медитации, намек на которые отсюда стерт.]


“Камень совершенства” масонов

[“Учить морали”, если отложить игру в хсианского дурака, означает напитывать нетленной энергией чакры и душу, учить свои клетки бессмертию.]

“Гексагон – это отображение в 2D двух тетраэдров, вставленных один в другой в 3D. Представьте себе это в виде изображения в 3D флага Израиля.”
(Richard C. Hoagland, Hyperdimensional Hexagon, Coast to Coast)

“Сегодня гексаграмма является популярным еврейским символом по всему миру. Она известна как Звезда Давида, Маген Давид или еврейская звезда. Но ирония в том, что Давид к ней не имеет никакого отношения. И сами евреи начали иметь к ней отношение лишь с 17 века.”

[Все началось с кражи евреями Языческого символа древа жизни чуть раньше в 16 веке.
См. подробнее статью: Теория Большого Еврея]

“Гексаграмма как символ еврейского народа была предложена венецианскими иезуитами в 1648 по требованию немецкого императора Фердинанда III, который хотел воздать “флаг чести” пражским евреям за их помощь в Тридцатилетней войне.”

[И так. Мы еще раз убеждаемся в том, что центр мировой хсианской мафии – Ватикан с его иезуитами – это на самом деле еврейский бандитский притон на службе у евреев, как ОПГ 90х в России состояли на службе у ФСБ.]

“Мусульмане часто показывают пальцем в сторону Израиля, говоря “Сионистский заговор”, но получается, что их собственный Куб Кааба – не более чем Звезда Давида в трехмерном пространстве.”
Конец цитаты.

«Четыре элементных скрижали Сторожевой Башни задуманы как стороны космического куба в енохианской модели реальности. Его верх и низ состоят из Sigillum dei Aemeth и другого рисунка, заимствованного из магии Джона Ди. Этот куб окружен тридцатью концентрическими сферами, задуманными как планы существования ».

«Енохианский куб – это шестигранный куб с четырьмя Мандалами Сторожевой Башни на каждой из четырех сторон, Скрижаль Союза наверху и Скрижаль Хаоса внизу. Таким образом, духовные силы, обнаруженные в Скрижали Союза, уравновешиваются демонической силой, обнаруженной в Скрижали Хаоса. Они отделены друг от друга четырьмя сторожевыми башнями. Таким образом, куб представляет собой трехмерную модель всей магической вселенной, описанной в енохианской магии».

Иными словами вся енохианская магия была украдена и извращена из Языческой аллегории человеческой души, которая не трех-, а четырехмерная. Сторожевые Башни, которые в числе четыре также можно встретить в четверках Таро и которые лежат в основе нашей архитектуры – также в числе 4, это столпы души. Четыре направления нашего тела и души. Они выражаются также в том, что четыре ответвления окружают центральную чакру. Обо всем подробнее см. на сайте Радость Сатаны в разделе медитации.

Что касается низа и верха, разделенных “Башнями”, это страшное извращение нижних и верхних чакр, т.е. Нижнего и Верхнего Миров Язычества.

Башни изображены на карте Таро Мир в образе четырех животных, которых также в голом виде украла библия и вся еврейская космогония. Карты Таро пришли из более древних времен, чем еврейская раса вообще увидела свет, из десятков тысяч лет вместе с Пирамидами и Сфинксом.

Карта Таро Мир

Тот факт, что с Джоном Ди контактировали еврейские ангелы, доказывает и то, что хсианская церковь также превозносит и боготворит куб, как ислам:


Новый Иерусалим, который измеряют ангелы, автор B. Facundus, 1047

Монастырский монах изобразил тех самых ангелов, которые дали Джону Ди изображение и описание куба. Это их “новый иерусалим”.

Кубические формы имеет бесчисленное количество хсианской утвари, в частности, кубическим всегда был алтарь, как еврейской синагоги, так и хсианской церкви:

Есть даже такое енохианское общество, Орден кубического камня, они в буквальном смысле поклоняются еврейской расовой душе и оскорбляют наших Демонов своей “церемониальной магией”, которая вся украдена и извращена из наших Языческих духовных аллегорий:. И вот их утварь, которой они поклоняются:


Алтарь ордена Кубического камня

Они поклоняются собственной смерти, ничего удивительного в том, что их лидер закончил несчастьем.


Вот масонское изображение Кубического Камня с семью глазами и пентаграммой, и древним шумерским пиктографом, который означал шекель или шакле / ‘shackle’ т.е. ‘тюрьма’.

Шекель – как известно, еврейские деньги. 7 глаз, очевидно, в оригинале, 7 раскрытых чакр полных эликсира бессмертия. Тюрьма, значит печать. Это истинный смысл семи печатей – это наложение оков на чакры.


Типичный алтарь для енохианского ритуала

От этих же вражеских Язычникам источников пришла вся т.н. “эзотерика” Золотой Зари и множества ее популярных ответвлений, таких как “телема” и всевозможная иная популяризация еврейской каббалы и т.д. это одна и та же ложь, украденная и извращенная из наших аллегорий. Причем во многом ее популярность объясняется украденными у нас картами Таро и гениальностью некоторых Языческих художников, “взятых под крыло” этими лживыми организациями – отсюда вынужденные еврейские буквы на Старших Арканах. Добро сейчас, благодаря интернету, Сатанинское знание Таро уже не ограничивается наглыми еврейскими узурпаторами, и талантливые люди свободны не подконтрольно еврейской каббале, создавать свои гениальные колоды без мерзких еврейских символов и букв еврейского алфавита – самих украденных из Таро.


Алтарь Золтой Зари

Енохианский куб – это также их Нулевой Год, которым они отравили Камбоджу, это также их теория Большого Еврея, которой они отравили астрофизику, т.к. обе эти вещи сводятся к еврейскому понимаю прихода “царствия божия”, т.к. огромного куба, изображение которого представлено выше, т.е. “нового иерусалима”. это же изображено как “конец и начало времен”, откуда и выражение “Нулевой Год” с его желанием стереть всю предшествующую историю. Откуда и полностью вымышленное антинаучное понятие “начала и конца света”, нагло навязанного науке на основании одного лишь подкупа и невежества большинства во времена Эйнштейна.

“Не проси меня о тайном знании, ибо оно известно только мне.
Не проси меня о жизни вечной, ибо вечен только я.
-аллах
Книга “Anwarul-ashikyn”

Источники:

http://totalrehash.com/the-truth-about-the-muslim-black-cube-in-mecca-saudi-arabia/
http://tracytwyman.com/year-zero-two-cubic-cities-and-the-pillars-of-heaven-excerpts-from-clock-shavings/
http://www.encyclopedia.com/science/encyclopedias-almanacs-transcripts-and-maps/order-cubic-stone
http://archi.ru/world/60342/osvencim-lekarstvo-ot-zla
http://holmogor.livejournal.com/4613142.html
http://www.jwmt.org/v2n18/tablets.html#_ednref33
Advanced Enochian Magick: A Manual of Theory, Training, and Practice for Novices and Adepts
Llewellyn. The Angels’ Message to Humanity
The Alef-beit: Jewish Thought Revealed Through the Hebrew Letters by Yitsḥaḳ Ginzburg, Avraham Arieh Trugman, Moshe Yaakov Wisnefsky
Тайная Книга Артефия
Открытие Тайн Джебера
Зохар
библия
коран
Книга Anwarul-ashikyn