Skip to content

Черный куб новой эры: полное разоблачение тактик «любви» в нью эйдж, исламе и христианстве

Как нам известно, самый главный объект поклонения в исламе – Черный Куб. У нью эйдж также самым популярным символом является Куб, Куб Метатрона. Название украдено с греческого, где трон означает матрица. Он совершенно очевидно украден у Древнего Языческого Цветка Жизни.

Еврейская подделка:

Куб Метатрона

Языческие оригиналы:

Славянский Солнечный символ
7-й круг: Мозаичный пол из бани во дворце Ирода, I век до н. э.
Древнеегипетский цветок жизни

Они не только выглядят совершенно одинакого, т.е. гребаные пацифисты сперли внешний вид символа. В самой еврейской литературе Метатрон – это ангел, поставленный охранять от человека Древо Жизни в Раю, после того, как бог украл его у человека («изгнал из Рая», где оно стоит). Это открытое признание кражи у нас знания, необходимого для обретения нами бессмертия:

22. И сказал господь бог: вот, Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:22-24)

Именно куб этого херувима и является объектом поклонения как нью эйдж, так и ислама. Т.е. они оба боготворят символ отнятия у нас нашего бессмертия. Иными словами, их молитвы питают каждый день наше проклятие и нашего врага, о котором сказано выше в библейской цитате.

В Языческом оригинале Древо Жизни – Мировая Ось, известная нам из астрологии, она же «Северный полюс Вселенной», которого в космосе, естественно не существует, потому что космос бесконечен, но который является аллегорией нашего позвоночного столба, поэтому имеет место в нашей астрологической карте. Это (цитата) «центр круга, образованного Змеей, кусающей себя за хвост».
См. подробнее в статье:
ислам – это материализм: Теория Большого Еврея.
Полное разоблачение теории Пульсирующей вселенной, антиматерии и каббалы

У почитателей Куба Метатрона есть еще один объект поклонения – еврейское древо жизни, сефирот, которое также дали им еврейские ангелы и которое можно часто встретить на их сайтах. Если взглянуть на изображение Адама Кадмона (первый Адам в иудаизме), то сразу бросается в глаза его сходство с известным чучелом на кресте:

старинное изображение Адама Кадмона
известный жид на палке в своей обычной позе

более современное изображение Адама Кадмона.
Адам Кадмон совмещен с системой чакр с т. зр. Движения новой эры.

И это неудивительно, потому что Адам Кадмон (“Первый Адам”) есть и второй адам согласно библии, каковым чучело на кресте и является. И оба сперты из древней аллегории Перворожденного или Первенца, который есть не что иное как кодовое слово для элемента эфира, в который возвращается Дваждырожденный, – откуда и украден “второй адам” и весь миф о воскресении. Дваждырожденный, значит, совершивший Магнум Опус, обретший бессмертие. Рожденный вновь в бессмертную жизнь. См. подробнее статью Первенец Бога.

В то время как хсианские иконы, на которых изображен х*й из назарета с распростертыми объятиями, говорят сами за себя. В исламе изображения человека запрещены. Но, если вы почитаете исламскую литературу, там речь только и идет, что о сердце. Он, как и нью эйдж, концентрируется на этой области как на самом главном в человеке:

«Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим, делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, этим кусочком является сердце» (Муслим).

Что странно, при такой концентрации на сердце, ислам считает любовь не добродетелью, а скорее смертным грехом:

Ибн Таймия описывает «ишк», или страстную любовь*, как «психологическое заболевание, его последствия проявляются телесно, но оно становится болезнью, причиняющей страдание рассудку. Оно причиняет страдания рассудку через меланхолию и подобные ей недуги, а телу – посредством слабости и истощения».

«Любовь (‘ишк) — даже если ее обладатель наслаждается ею — является одной из самых великих мучений сердца».

«Известно, что в любви к образу нет благости ни религиозной, ни мирской, наоборот, ее пагубность в религиозных и мирских делах
многократная, в своем соотношении пагубность (любви) многократно превышает размер благости в ней, а это с нескольких
сторон:
Одна из них: увлечение любовью к творению и его поминание помимо поминания и любви Всевышнего Господа; ведь оба они не соберутся в одном сердце, кроме как один из них одолеет другого, и власть с победой достанутся ему.»

«К Ибн Аббасу, когда он был на Арафате, привели одного кающегося юношу, у которого остались кожа да кости. Он спросил: “Что с ним?”.
Ему ответили: “У него любовь”, и весь этот день Ибн Аббас посвятил прибеганию к аллаху от любви (‘ишк).»

– Ибн Кайим аль-Джаузий

Более того, любовь к другому человеку приводит к Сатане:

«Когда сердце близко к любви, и его связь с ней становится сильной, оно отдаляется от аллаха, поэтому самые отдаленные от аллаха — это сердца любящих образы. Если сердце отдалится от аллаха, к ней подступают гибели, и со всех сторон им овладевает Шайтан.»

Коран очень четко говорит, что «любовь» в исламе – это лишь способ подпитывать энергией паразита в небе, и только по той причине, что любовь вызывает громадный выброс энергии, который ему и нужен. Это чисто паразитический эгоистический процесс высасывания энергии.

Более того, любовь к человеку, созданию и потомку Сатаны, вызывает перекрытие этой утечки энергий. В таком случае паразит в небе теряет необходимую ему для подпитки связь с нами и умирает. Поэтому в исламе запрещено изображение человека – потому что оно может вызывать любовь к человеку.

Что еще более странно, у хсианства, с его всем врагам распростертыми объятиями, такая же политика в отношении любви, как у ислама:

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
(Мф. 10:37)
32. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33. а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
34. незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом, и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
(Первое послание к Коринфянам 7:32-39)

США. Разница в показателях развода по религии:
Религия % развода
Евреи 30%
Дваждырожденные христиане 27%
Другие христиане 24%
Атеисты, агностики 21%

Среди хсиан: чем истовее верует – тем скорее разведется:

27% дваждырожденных христиан имели по крайней мере один развод
24% всех остальных христиан развелись

Доклад Барны: Разница в коэффициентах развода среди групп христианской веры:
вероисповедание % разводов
Неконфессиональные ** 34%
Баптисты 29%
Протестанты 25%
Мормоны 24%
Католики 21%
Лютеране 21%

** Барна использует термин «неконфессиональный» для обозначения евангельских христианских конгрегаций, которые не связаны с определенной конфессией. Подавляющее большинство – фундаменталисты в своих богословских убеждениях.

Отчет по % разводов за 2011 год:

Протестанты – 34%
Мусульмане – более 31%
Евреи – 30%
Католики – 28%

Все сведения взяты из США, где права человека обеспечивают исключительную добровольность, а значит, искренность вероисповедания. Скажем, такая же статистика по мусульманским, коммунистическим и др. тоталитарным странам была бы некорректна, т.к. там мнения гражданина никто не спрашивает; и статистика разводов некорректна, потому что разводы запрещены. И сразу четко видно, что авраамическая (еврейская) религия разрушает личную жизнь человека.

Теперь, что касается нью эйдж с их безусловной вселенской любовью, концентрацией на сердце, принятием всего и вся – так ли сильны их семейные узы? Находит ли в них применение их вселенская любовь?

Рейтинг состояния в браке среди нью эйдж:

29% – состоят в браке
20% – живут с партнером (состоят в гражданском браке или имеют парня/девушку)
19% – разведены
2% – вдовы / вдовцы
30% – никогда не состояли в браке

Рейтинг наличия детей среди нью эйдж:

28% – родители детей до 18 лет

72% – не являются родителями детей до 18 лет (т.е. пожилые люди нерепродуктивного возраста либо бездетные пары и одинокие люди)

Так давайте посмотрим, каков процент нерепродуктивного возраста? может там одни старики? Может в этом разгадка того, почему столь любящие люди не находят применение своей великой любви в продолжении рода?

Процент возрастов среди нью эйдж:

5% – люди за 65
20% – люди от 50 до 64 лет
76% – люди возрастом 20-50 лет.

Странно, но концентрация на сердце и сердечной чакре у последователей Куба Метатрона не дает никаких практических результатов, когда речь заходит о ее воплощении в реальной жизни. Так к кому же эта любовь?

Рейтинг веры в существование бога у нью эйдж:

Абсолютно уверены, что бог есть – 37%
Искренне уверены, что бог есть – 26%
Верят, но не до конца уверены – 4%
Верят, но признают, что точно не знают – 2%
Не верят в бога – 21%
Не знают – 10%

Что мы видим: 49% одиноки на момент опроса, 72% бездетны (либо не в репродуктивном возрасте) и 63% из них же уверены в существовании бога.

30% пожизненно одиноких (никогда не состоящих в браке) и 37% абсолютно уверенных в существовании бога.

Ответ лежит на поверхности: еврейский бог разрушает жизни людей. Он перетягивает любовь на себя, и у людей не остается времени и сил завести пару и воспитать детей. паразит в небе – это черная дыра для семейного союза Белой Расы, а, следовательно, является главной причиной нашей низкой рождаемости и сокращения нашего населения.

По этой же причине жидовский б-г так ненавидят Нацизм. Нацизм – это просто любовь к своему народу, к своей Расе. Любя собственный народ, мы не сможем возлюбить жидовского б-га, потому что они – враги друг другу.
Поэтому еврейская религия ислам говорит:
Джубайр ибн Мутхим сообщил: «посланник аллаха, [вечный позор с ним да пребудет], сказал: Он не из тех, кто призывает к верности своему племени. Он не из тех, кто борется ради своего племени. Он не из тех, кто умирает, защищая свое племя. [Сунан Абу Дауд 5102]

Они разрушают вашу семью. Они разрушают ваш народ.

Единственные узы, известные человечеству со времен его возникновения, это узы крови. Семья – клан – народ. Семья составляет ячейку клана, клан – народа. Родовые древа каждого из нас составляют ячейки в родовом древе нашей Расы. И у корня этого древа стоят наши Языческие Боги. Если обрубить у дерева корень, оно погибнет. Поэтому мы избрали его символом нашей религии, Нацизм. Это НАША матрица.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Источники:

Натальная астрология, Вячеслав Водолченко (Natal astrology, Vyacheslav Volodchenko in Russian)
Книга Зогар. Глава Берешит, часть 2 (The Book of Zohar. Chapter Bereshit, part 2 in Russian)
http://sceptic-ratio.narod.ru/re/mf-13.htm
http://www.muslimka.ru/forum/topic/19226-liubov-ishk-%E2%80%94-dazhe-esli-ee-obladatel-naslazhda/
http://divorce.lovetoknow.com/Divorce_Statistics_by_Religion
http://www.religioustolerance.org/chr_dira.htm
https://www.thoughtco.com/divorce-rates-for-atheists-248494
http://www.pewforum.org/religious-landscape-study/religious-family/new-age/